Les pétrins à spirale à cuve fixe et à tête fixe sont destinés aux boulangers et pâtissiers. Ils permettent un pétrissage plus rapide pour toutes les quantités de pâte.
La gamme
Nous proposons 5 modèles de pétrins à spirale à cuve et à tête fixes : SPI 60CF, SPI 80CF, SPI 100CF, SPI 130CF et SPI 160CF ayant une capacité de pâte respective de 60, 80, 100, 130 et 160 kg.
Caractéristiques
- Châssis monobloc acier peint Epoxy alimentaire
- Cuve spirale, barre centrale, capot plein
- L’entraînement de la cuve et le profil de fond vous permettent de confectionner les pâtes très diverses en faibles quantités par opération
- Racleurs de cuve permettant de maintenir la pâte dans la zone d’action de l’outil
- Minuterie(s) mécanique(s) permettant de programmer les durées de frasage et pétrissage. Coupure automatique en fin de cycle
Ergonomie / Entretien
Pour rendre plus agréable l’utilisation du pétrin à spirale, nous avons pris soin d’étudier certains points :
- La réduction du bruit grâce à un système silencieux sur coussinets
- L’extraction de la pâte facilitée par une vitesse inversée pour le dégagement de la pâte sur le bras
Options
- Voltage spécial